Tentang

Mohamad Akyas – Guru Fikih MIN 1 Gunungkidul. Alumni Pondok Pesantren Ribatul Muta’allimin Kota Pekalongan, Pesantren LifeSkill Daarun Najaah Kota Semarang, dan Ilmu Falak UIN Walisongo Semarang. Sebelumnya mengabdikan diri di Perpustakaan Pusat UIN Walisongo Semarang sebagai Asisten Perpustakaan di Bagian Referensi dan Repository. Pada tahun 2018, ia menjadi mahasantri Pesantren Luhur Virtual Muamalah Maliyah DSN MUI selama dua semester. Kemudian di tahun 2019, menjadi Fasilitator pada Massive Open Online Course : Theory U, kerjasama antara US Embassy, Young Southeast Asia Leaders Initiative (YSEALI) dan Unity in Diversity. Saat ini ia belajar bersama Edutech Madrasah dengan semangat Long Life Learning.